Lagarto FC vence o Sergipe de virada pelo Brasileiro da Série D

0
250
Lagarto venceu o Sergipe por 2 a 1, com gol marcado nos minutos finais. (Foto: Ricardo Rocha/Lagarto F.C.)

Na tarde do último sábado (18), o Lagarto FC venceu por 2 x 1 o time do Sergipe, em jogo válido pela 10ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

O jogo ocorreu no estádio do Barretão, em Lagarto, começou com a equipe do Sergipe abrindo o placar aos 47′, com chute de fora da área de Paulinho Simionato.

O Verdão empatou aos 09′ da etapa final. Após cobrança de lateral, a bola sobrou para Natan chutar sozinho e deixar tudo igual. O Lagarto virou o placar já aos 47′ com chute de Netinho e finalizou o marcador em 2 a 1.

O Lagarto soma agora 17 pontos, pelo Grupo 4 da competição nacional, na vice-liderança. Já o Sergipe permaneceu com nove pontos e voltou para a lanterna. Os dois clubes voltam a jogar no próximo final de semana. Os colorados enfrentam o CSE-AL, enquanto os esmeraldinos jogam contra o ASA-AL.